Сегодня:

Последние новости

11:28
США проведут переговоры в ОАЭ с членами "Талибана"
11:27
В Киеве признали, что Евросоюз отказывается пускать Украину на свой рынок
10:53
Хит, под который мы танцевали, оказался плагиатом — певцы заплатят $5 млн
10:48
Нам стоит у них поучиться — пять успешных кыргызстанцев, которым еще нет 25
17:38
Теракт в Страсбурге: как людям, о которых знают спецслужбы, удается совершать задуманное
15:24
Американскому флоту предрекли фиаско в случае войны с Россией
15:10
Россия призвала ООН сохранить Договор о ракетах
15:01
Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии
14:59
Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех
12:01
«Макрону придётся изменить своё поведение»: почему французы продолжают выходить на акции «жёлтых жилетов»
11:04
Обнародованы первые данные о повторных выборах в Приморье
11:02
На индонезийском острове Сулавеси произошло извержение вулкана
19:12
В Раде назвали Порошенко "крысой, загнанной в угол"
11:45
США надеются заключить с Кыргызстаном новое соглашение о сотрудничестве
11:27
Стройные фигуры и откровенные купальники — дефиле участниц "Мисс Вселенная"
10:22
Названы самые высокооплачиваемые модели года — фото
10:04
«Фактор силы»: к чему может привести решение парламента Косова о создании в республике армии
10:02
Скончался участник программы "Кривое зеркало" из Узбекистана
09:54
Вопль над великим городом. Парижский бунт — признак аллергии на неравенство
16:47
Полиция Франции предотвратила теракт на манифестациях "желтых жилетов"
13:23
Сенат США: принц Саудовской Аравии виновен в смерти журналиста Хашукджи
13:15
"Страсбургский стрелок" ликвидирован. ИГ* взяла ответственность за теракт
12:17
Женщина с ребенком спаслись от ДТП в последний момент. Видео
11:36
Ту-160 готовят к возвращению из Венесуэлы в Россию
11:34
Депутат Рады обвинил ЕС в обмане Украины
11:33
Moody’s предсказало крах финансовой мощи США
15:45
Президент Венесуэлы обвинил в подготовке покушения на себя советника Трампа
12:48
В Ташкенте установили барельеф Чингиза Айтматова на одноименной улице.
11:55
Руководство Instagram создаст VIP-аккаунты — что это такое
11:48
ЕДИНАЯ ВАЛЮТА ЕАЭС БУДЕТ ЭЛЕКТРОННОЙ
11:40
В Сирию за сутки вернулись более 1,2 тысячи беженцев
11:40
Американские СМИ назвали Россию и Китай угрозой для человечества
11:37
Мэй осталась премьер-министром Великобритании
11:01
Двойной теракт в на севере Сирии: есть убитые и раненые
10:45
Президент Турции заявил о скором начале операции в Сирии к востоку от Евфрата
10:43
Создание «Суперсети Северо-Восточной Азии» оценивается в $6,2 млрд
08:00
Трамп пообещал изгнать ИГ из Сирии за 30 дней
00:45
Европарламент принял резолюцию против строительства "Северного потока – 2"
13:42
На КПП в Чалдоваре два часа не было света, люди мерзли. Пояснения ГПС
13:39
Журналист Вышинский остается под стражей — апелляция отклонена
13:13
Подсчитаны жертвы страсбургского стрелка
13:05
Как избавиться от живота? Ученые нашли способ
12:22
Защита просит условный срок для экс-советника Трампа по нацбезопасности
12:12
«Одна из лучших универсальных машин в мире»: какими преимуществами обладает многофункциональный самолёт Су-35
12:07
Как ВМС Европы помогли справиться с пиратством у берегов Сомали
Больше новостей

МОДНЫЕ СУМКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019

Мода
64
0

Подошло к завершению время модных демонстраций для зимнего сезона 2018-2019 гг. Но не каждая модница может позволить себе побывать на фешен-показах известных законодателей модных тенденций. Просмотрев множество отзывов и фотоотчетов, становится ясно, что эксперты моды поработали на славу. Они постарались не ограничивать выбор ценительниц красоты и предоставили широкий спектр возможностей для экспериментов. Представляем вашему вниманию перечень модных сумок, которые этой зимой помогут вам выглядеть стильно.

Расцветка и принты

Если ранее модельеры и дизайнеры делали акцент на сдержанных тонах, то в этом сезоне они рекомендуют отдавать предпочтение более насыщенным и жизнерадостным цветам (желтый, синий, фиолетовый и т.д.). Но любительницам классики не стоит расстраиваться. Всевозможные оттенки белого, бордо, черного всегда будут пользоваться спросом. Любите эпатаж? Присмотритесь к сумкам цвета металлик, перламутр и серебро, которые будут выгодно смотреться в композиции как с вечерним платьем, так и с повседневным костюмом. 

sumki

Если вам надоел строгий образ, разнообразьте его аксессуарами с яркими декоративными элементами (необычная аппликация, портреты, пейзажи, всевозможные иллюстрации). На вершине модного олимпа приближающегося сезона решительно заняла лидирующие позиции тенденция, когда выбранный аксессуар повторяет принт, используемый в гардеробе. 

Материалы и декор

Производители популярных брендов своих предпочтений не меняют и продолжают делать упор на качественную сырьевую базу. Натуральная кожа, замша, первоклассный текстиль, полимерные и каучуковые декоративные элементы будут пользоваться особым спросом еще очень длительное время. Однако в этом сезоне ожидается повышенный интерес к изделиям из меха и прочих пушистых материалов. 

1

2
Главные законодатели модных тенденций советуют уделить особое внимание декору. Неповторимость выбранной модели выгодно будут подчеркивать паетки и стразы, металлические элементы и цепи, бахрома и кисти, вышивка и аппликация. Наличие декоративных ремешков и замков добавит изделию элегантности и наполнит смыслом.

Модные модели сумок

Круглая сумка В этом году дизайнеры рекомендуют обратить свое внимание на сумки круглой формы. При этом они утверждают, что любой вариант: однотонные или цветные, плоские или объемные, маленькие или большие, - будут смотреться сногсшибательно. Данная модель позволяет своей обладательнице выглядеть очаровательно и романтично. Не стоит зацикливаться и на своем возрасте, думая, что сумка круглой формы подходит только молодым особам. Зрелые женщины будут иметь возможность выбрать себе вариант, выгодно подчеркивающий их статус и социальное положение. 

1

2

3

Ультрамаленькая сумка Конечно, модная женская сумочка небольшого размера выгоднее смотрится в композиции с летними нарядами. Кутюрье, стилисты, дизайнеры решили сломать этот стереотип и доказали, что миниатюрные варианты клатчей, конвертов, чехлов и других моделей выгодно подчеркивают стиль любого образа. Некоторые же модели и сумками назвать нельзя, но все равно вызывают огромный интерес у модниц, благодаря изящному и необычному декору. Мало того, что в нее можно положить вещи первой необходимости (телефон или ключи от машины), они решают проблему с подбором бижутерии, выгодно подчеркивая выбранный образ. 

1

2

3

Сумка с изображением животных Этот принт уже не первый сезон занимает лидирующие позиции. Если вы желаете идти в ногу с модными тенденциями, обратите внимание на сумки с изображениями представителей фауны. Не обязательно останавливать свой выбор на кошках или собаках. Выгодно и интересно смотрятся изображения и других представителей животного мира.

1

3

Сумка с бахромой На первый взгляд, такое украшение может показаться отголоском 70-х. Однако специалисты в сфере моды говорят, что данное мнение ошибочно. Ведь бахрома может тоже быть разнообразной (сложные плетения, помпоны, китицы и т.д.). С их помощью можно любой сумке добавить индивидуальности и неповторимости. 

1

2

Двойная сумка Данная модель была разработана для любительниц шопинга. Ведь когда только выходишь из дома, хочется выглядеть на высоте, а объёмные сумки, по мнению красавиц, этому не способствуют. Решение было найдено. Двойная сумка выглядит стильно и модно, а также позволяет своей обладательнице быть готовой к любой жизненной ситуации. 

1

3

Сумка кисет Еще в царские времена представительницы высшего сословия пользовались кисетами во время посещения светских раутов. С течением времени этот модный аксессуар стал неотъемлемой частью повседневного обихода.  И если ранее эти сумочки изготавливали преимущественно из благородных тканей (шелк бархат), современницы отдают предпочтение более грубым и прочным материалам (плотная кожа). 

sumka_kiset

Сумка-ларец Одна из самых топовых моделей зимнего сезона. Эта модель придётся по вкусу любительницам четких геометрических форм. Дизайнеры сделали из мини-сундучков настоящие произведения искусства. Плотный каркас, обтянутый изысканным текстилем, украшенный разнообразными орнаментами и вышивками, инкрустированный всевозможными декоративными элементами, не оставит равнодушными самых требовательных модниц. 

1

2

Сумка – важная составляющая женского образа, которая должна быть не только стильной, но еще оригинальной и функциональной. Однако в последнее время эта практичная вещь все больше становится похожей на модный аксессуар, при помощи которого женщина пытается сделать свой образ неповторимым. У каждой представительницы слабого пола свои желания и потребности, поэтому модельеры постарались учесть все мелочи, работая над созданием коллекции зима 2018/19. 

 



Читайте подробнее на: https://miridei.com/idei-krasoty/idei-obraza/modnye-sumki-sezona-osenzima-2018-2019/
© miridei.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно