Фриттата — омлет по-итальянски
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Готовится быстро, получается ароматно и вкусно.
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Готовится быстро, получается ароматно и вкусно.
Овсяные оладушки не только полезнее обычных, приготовленных целиком из пшеничной муки, но и вкуснее: хлопья делают структуру теста более неоднородной, добавляя изюминки и шарма.
Солить молодой картофель следует в конце приготовления, тогда клубни получатся более сочными и не будут рассыпаться.
Яйца взбить с сахаром. Муку соединить с какао-порошком, просеять, добавить во взбитые яйца в 3 приема, влить растопленное масло
Фото: pixabay.com Этот прохладительный напиток можно готовить как из свежей, так и замороженной клубники. Если вы не любите базилик, замените его мятой или эстрагоном.
Яицница со шпинатом, сыром и овощами – полезное и простое в приготовлении блюдо, ведь даже при тепловой обработке шпинат сохраняет свои свойства. Приготовить яйца-скрэмбл можно на
Мясной рулет с грибами – это ароматное и вкусное блюдо на все случаи жизни. Вы можете использовать как шампиньоны, так и лесные грибы.
Ингредиенты на 6 персон: лепешки тортильяс — 8 шт., лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 2 шт., перец чили — 1 шт., помидоры — 1
Рецепт приготовления банановых гренок: Сперва руками очищаем банан от кожуры и выкладываем на разделочную доску. Затем, воспользовавшись ножом, нарезаем фрукт на средние по величине кружочки и
Готовим сытную и вкусную запеканку из куриного филе и брокколи с яично-сырной заливкой. Вместо брокколи вы можете использовать цветную капусту, а курицу заменить кусочками трески.