Шеф-повар рассказал, как приготовить вкусную окрошку
Член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков в беседе с NEWS.ru поделился рецептом популярного летнего блюда — окрошки. Традиционно окрошку делают на кефире
Член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков в беседе с NEWS.ru поделился рецептом популярного летнего блюда — окрошки. Традиционно окрошку делают на кефире
История употребления специй насчитывает не одно тысячелетие. Их использовали как в лечебных, так и в кулинарных целях еще до нашей эры. Древние люди знали, что в специях есть что-то особенное,
Эти суперпродукты отличаются высокой питательностью и усвояемостью. Они не вызывают вздутия живота, чувства тяжести и нормализуют работу кишечника — конечно, если вы помните о том, что пищу
Помните, как Кот Матроскин учил Дядю Фёдора правильно есть бутерброд колбасой вниз? Готовы поспорить, что некоторые факты о правильном употреблении в пищу продуктов в данном материале заставят вас
Что уж говорить, а различного рода фастфуд любят как подростки, так и взрослые. Исключением не стал и гамбургер
В холодное время года в организме замедляются обменные процессы, появляется вялость, человек быстрее устает.
Шеф-повар рассказал, что у многих его коллег есть места, где они покупают качественную шаурму. Он поделился советами, как найти такое место.
Тридцатилетний Атсуто Учияма учился на эколога, но стал шеф-поваром итальянской и японской кухни. А теперь он преподает в профлицее № 10 в Бишкеке.
Жительница села Жайы-Жер Баткенского района Ыхвал Усманова - мать-героиня.
Сегодня во многих странах и крупных городах России открывается V Всемирная неделя итальянской кухни. Из-за коронавируса большинство лекций и мастер-классов пройдут онлайн