Сегодня:

Последние новости

14:19
CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста
12:06
Собравшие 400 тысяч долларов для бомжа и сам бомж оказались мошенниками
12:04
В калифорнийском пожаре пропали более тысячи человек
12:00
Медведев заявил о "слишком медленном" оживлении мировой экономики после кризиса 2008 года
11:59
ЦРУ установило заказчика убийства Хашукджи
11:56
ВМС Аргентины сообщили об обнаружении пропавшей подлодки "Сан-Хуан"
18:38
Китай перевоспитывают лагерями
18:37
Убийц Джамаля Хашокджи перечислили поименно
17:36
Sky: тори получили достаточно голосов, чтобы попытаться отстранить Терезу Мэй от власти
15:19
Притворявшийся строителем россиянин заработал 46 миллионов и тюремный срок
15:03
Илон Маск отправился на поиски рыцаря
14:59
Экс-глава СБУ оценил последствия войны Украины с Россией
11:11
Снегопад парализовал Нью-Йорк
11:09
Япония пообещала оставить Курилы без американских военных баз
11:03
США отрицают, что хотят выдать Гюлена Турции для разрешения кризиса с Эр-Риядом
14:53
Стало известно, сколько трудовых мигрантов въехало в Россию из ЕАЭС
14:50
США объявляют войну, в которой может победить только Китай
14:18
Марк Цукерберг приказал топ-менеджерам Facebook отказаться от iPhone
14:03
Еще 13 стран заинтересовались российскими С-400 вопреки угрозам США
13:58
Журналисты заочно поспорили о «звенящем» Путине
13:49
Из Ташкента пытались вывести картину, предположительно принадлежащую кисти Рембрандта
13:47
Британское правительство одобрило проект соглашения по Brexit
11:04
Мигранты взобрались на пограничный забор между Мексикой и США
11:00
Неандертальцы не были безрассудными "берсерками", выяснили ученые
20:43
Меркель возжелала европейскую армию
20:39
Министр обороны Израиля уходит в отставку из-за перемирия с ХАМАС
20:39
Два израильских министра ушли в отставку из-за перемирия в секторе Газа
15:35
ЦРУ уличили в разработке «сыворотки правды»
15:23
Зачем Владимиру Путину нужна общеевропейская армия
15:20
"Мы не чувствуем никакого нажима со стороны Китая" -- президент Казахстана
15:16
Обнаружен новый облик Иисуса Христа
14:21
США придержат санкции против России
14:01
СГБ Азербайджана арестовала более 60 подозреваемых после событий в Гяндже
12:52
Торговая война прошла мимо Китая
12:50
Цена на нефть рухнула
12:45
Британия и Евросоюз согласовали текст соглашения по Brexit
18:01
Китай призвал игнорировать «слухи» про лагеря заключения мусульман
17:58
Порошенко признал Украину одной из беднейших стран Европы
17:53
СМИ: президент Афганистана считает возможным мирное соглашение с талибами
14:31
У берегов Японии обнаружили десятки лодок из Северной Кореи
14:28
Стало известно о планах Путина обсудить Курилы с Японией
14:20
Страны ШОС за 6 лет изъяли около 40% героина и марихуаны от общего объема на всей территории Евразии
10:56
Глава МИД Венгрии призвал ЕС восстановить торговые отношения с Россией
13:16
В Калифорнии 31 человек погиб и 228 пропали без вести из-за лесного пожара
10:55
Трамп обсудил в Париже с Путиным, Меркель и Макроном ДРСМД и Сирию
Больше новостей

Пять самых опасных диет для организма.

Здоровье
23
0

 Ни в коем случае, так не худейте! В погоне за стройностью и красотой часто выбираются самые рискованные способы похудеть. Представляем вашему вниманию топ самых опасных диет.

Содержание 1 Монодиета 2 Сладкая диета 3 Жидкая диета 4 Гормональная диета 5 Лекарственные препараты для похудения

Монодиета Открывает топ самых вредных диет монодиета. Она представляет собой особое меню, в которое включены блюда только из одного продукта. Есть разные подвиды монодиет: гречневая, яблочная, кефирная и другие. Разбавляться меню может только чаем или обычной водой. Длительность такого ограничения может составлять от 3 до 10 дней. Вред такого питания очевиден — если вы питаетесь каким-то одним продуктом пару дней, то, конечно, вреда не будет, но такое длительное время может вызвать истощение. С лишним килограммами вы потеряете необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества. Это приведёт к тому, что вы просто-напросто посадите себе желудок, печень, почки и поджелудочную, нарушив тем самым обмен веществ в организме.

Сладкая диета Сладкая диета — просто мечта для сладкоежек, мечтающих о стройной фигуре. Казалось бы, как всё просто — неделю вы питаетесь только сладостями из шоколада и запиваете их кофе без сахара. Якобы при употреблении горького шоколада никакого вреда организму не будет. Но уже через пару дней такой диеты возникают сильные головные боли, головокружение, упадок сил, раздражение. Ещё через какое-то время нарушится работа желудка, появится тахикардия, обмороки.

Жидкая диета Принцип жидкой диеты схож с принципами предыдущих участников топа, только вместо ограничения в продуктах здесь имеем ограничения в консистенции пищи. Есть (а точнее пить) можно только жидкости или хотя бы пюре. Так что супы, соки, смузи, пюрешки — всё включено сюда. Казалось бы, что может быть плохого, ведь в таком виде можно любые продукты употреблять. Но здесь всё дело в том, что для нас минули те года, когда организм мог усваивать только перетёртую пищу. Пережёвывание продуктов является важной стадией пищеварения, это своего рода отправная точка для ферментации. Такая диета хороша только на один день, и то если до этого вы слишком перегружали желудок вредной пищей. Более трёх дней такого образа питания, и желудок откажется воспринимать всерьёз вас и всё, что вы в него кладёте. Начнётся атрофия слизистых ЖКТ, что приведёт в лучшем случае к ещё большему набору веса, а в худшем к нарушению функций ЖКТ.

Гормональная диета Серебро в номинации «диета, которая убьёт вас раньше, чем ваш лишний вес» достаётся гормональной диете. Начнём с того, что даже в качестве лечебного материала гормональные препараты — это, мягко говоря, опасная вещь. От гормонального лечения лучше воздерживаться максимально долго (до тех пор, пока вам не захочется умирать долго и мучительно). Похудение с помощью гормональных препаратов — это новая веха в развитии геноцида. Всё очень просто: ушлые диетологи заверяют вас, что это панацея, мол, вы кушаете всё, что любите, ни в чём себя не ограничиваете, а вес тем временем сам мирно уходит от вас, поскольку гормоны меняют скорость метаболизма. Из известных побочных эффектов такой «гормональной рулетки» — диабет, бесплодие, образование злокачественных опухолей, параличи, бронхиальная астма, кома. Известными они стали только потому, что экспериментаторы смогли о них рассказать. Подобная диета может привести и к летальному исходу, так что решать только вам.

Лекарственные препараты для похудения Как ни странно, эта диета обогнала по опасности даже гормональную. Суть такой диеты в том, что человек ежедневно употребляет по нескольку видов различных добавок. О происхождении таких препаратов умолчим, поскольку здесь могут быть разные варианты. Но уже доказано, что одним из самых распространённых компонентов подобных добавок являются яйца глистов. Вы заражаете себя паразитами, которые постепенно начинают уничтожать не только лишние калории, но и вас вместе с ними. Ещё одним вариантом является добавление в состав в качестве компонента желчегонных веществ, при постоянном употреблении которых начинается сильное обезвоживание, что приводит к нарушению работы печени и почек. В последнее время такой формат «лекарств для похудения» выпускается не только в таблетках, но и в различных чаях, напитках, порошках и суспензиях. Так что не обманитесь сменой упаковки. Какие из этого выводы? Желание быть красивой и стройной, конечно, не может возбраняться. Но иногда женщины изнуряют себя не просто жёсткими, а опасными для жизни диетами зря. Стоит любить себя такой, какая вы есть, а к процессу похудения (если он вынужденный) подходить очень осторожно. Лучше попробовать скорректировать своё меню, убрать из него вредную пищу, ограничить себя в сладком и жирном, кушать понемногу, но часто, чтобы не шокировать свой организм. Очень важно также заниматься физкультурой, подберите с хорошим тренером упражнения, которые помогут вам прийти в форму. Диеты, а особенно лекарственные, могут привести к последствиям, после развития которых вам уже будет не важно сколько вы весите, вы будете только бегать по бесконечным врачам в надежде избавиться от всех побочных симптомов. Так что любите себя и подходите к заботе о себе с умом!

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно