Сегодня:

Последние новости

15:37
Американские сенаторы представили законопроект о санкциях против Турции
15:36
РФ вынесла на рассмотрение ООН решение о переносе комитета Генассамблеи из США
06:14
США объяснили отказ в военной помощи Украине
01:34
США и Турция договорились о приостановке турецкой операции в Сирии
17:02
Дискуссии о Трампе: как прошли дебаты кандидатов от Демократической партии США
17:00
ЕС и Великобритания достигли нового соглашения по брекситу
10:47
CNN: республиканцев в Сенате США ориентировали на импичмент Трампа к 25 декабря
06:12
Трамп вспомнил негативный опыт России в Афганистане и признал курдов хуже ИГ
06:03
Трамп попросил Эрдогана «не валять дурака»
05:17
"Сегодня сделки не будет". Британия и ЕС не успели договориться об условиях брексита. Он может быть отложен
05:10
Коалиция США уничтожила собственный склад боеприпасов в Сирии
18:03
В Кремле назвали идею Киева о роспуске ДНР и ЛНР неожиданной
18:00
Сирийская армия впервые за пять лет вошла в Ракку
14:46
Монголия и Индия провели совместные военные учения
06:56
В ООН поддержали Россию после отказа США выдать визы дипломатам
01:54
«Грамотно балансировать не удаётся»: с чем может быть связано падение рейтинга Зеленского
00:16
«Установлен полный контроль над городом»: сирийские правительственные войска заняли Манбидж
00:12
Эмираты не ударили в грязь дворцом
16:55
Путина в Абу-Даби встретили конный эскорт и семь истребителей
16:51
«Носят условный характер»: США ввели санкции против Турции из-за военной операции на севере Сирии
06:17
Путин и саудовский король обсудили поставки вооружения из России
06:14
Трамп раскрыл детали санкций против Турции
16:41
Лидеры Каталонии приговорены к длительным тюремным срокам
16:39
Названы лауреаты Нобелевской премии по экономике
14:44
Армия Сирии заняла позиции к западу от Манбиджа и подошла к городу Табка
14:43
Проиранское ополчение Ирака вновь атаковано с воздуха неизвестными дронами
14:42
Сирийские курды пошли на сделку с Дамаском для сдерживания турецкой армии
09:17
На Японию обрушился тайфун. Возможно, сильнейший за полвека
03:44
Эрдоган опроверг информацию о побегах из тюрем боевиков ИГ из-за операции в Сирии
15:56
От взрыва в Кении погибли 10 полицейских в одном фургоне
15:55
Первое ЧП на выборах в Сейм Польши: на избирательном участке вспыхнул пожар
14:53
Минобороны Турции сообщило о ликвидации 415 боевиков при операции в Сирии
02:44
«Нашему терпению пришёл конец»: глава МИД Турции ответил на угрозы Трампа в связи с «Источником мира»
02:43
Bloomberg узнал о достижении США и Китаем частичного торгового соглашения
14:19
На иранском танкере в Красном море произошел взрыв
02:28
В Турции ответили на угрозы Трампа из-за военной операции в Сирии
14:29
Турция начала наступление в Сирии. США заявляют, что не давали на это согласия
10:16
Возможности Украины достичь стандартов НАТО подверглись сомнению
10:14
Ценам на нефть посулили обвал
10:07
Китай вводит систему распознавания лиц для доступа в интернет
06:50
В Вашингтоне предложили ввести санкции против Турции
06:48
Трамп раскритиковал «убогий» призыв Байдена к импичменту
06:47
Курды отразили атаку турецкой армии в Сирии
20:19
Эрдоган запустил «Источник мира»: турецкая армия начала операцию в Сирии
19:13
Иран отказался от ядерного оружия из-за запрета ислама
Больше новостей

29 природных афродизиаков для мужчин: никаких таблеток и тот же эффект

Для тебя / Полезные советы
23
0

 

Шумиха вокруг природных афродизиаков для мужчин существует с давних времен. Так, итальянцы, например, чтобы повысить потенцию, ели перец чили, шоколад, икру и устрицы, а индийская «Камасутра» утверждает, что перед занятиями любовью нужно съесть блюдо из риса, пишет «Плейбой».

Это всего лишь несколько примеров того, как на протяжении всей истории некоторые продукты наделяли способностью увеличивать «мужскую силу». Ничего не изменилось, и по сей день мужчины также ищут естественные способы повысить потенцию.

С научной точки зрения, многие исторически известные «мощные» афродизиаки, возможно, имели такие сильные результаты из-за простой веры в их действенность (ака эффект плацебо). Однако есть ряд продуктов питания, которые ученые и врачи действительно считают полезными для интимной жизни из-за питательных веществ, витаминов и минералов, которые они содержат. Ниже — их список, а также другие природные афродизиаки, которыми ты можешь воспользоваться без вреда своему здоровью.

Эти продукты питания не только вкусны, но и являются невероятными природными афродизиаками, более того, большинство из них наверняка уже есть в твоем холодильнике.

Однако прежде хотим напомнить, что самый сильный афродизиак для мужчин — их симпатия к партнерше в сочетании с психическим и физическим здоровьем. Если у тебя регулярно возникают проблемы с возникновением и поддержанием эрекции или с семяизвержением, то афродизиаки тут не помогут — тебе нужно обратиться за помощью к врачу.

  1. Миндаль

Этот король орехов содержит большое количество витамина В2, белка, витамина Е и кальция. Индийцы, арабы и китайцы веками ели миндаль, чтобы увеличить свою сексуальную силу. Аюрведа, традиционная индийская медицина, отмечает, что миндаль является отличной пищей для мозговой деятельности и помогает пробудить сексуальное желание.

  1. Марципан

Эта миндальная паста является распространенным десертом для гурманов, который помогает увеличить сексуальное желание. Как мы уже говорили выше, миндаль является мощным афродизиаком, и закончить ужин марципаном — отличный способ «подзарядиться» перед страстной ночью.

  1. Мед

В мире существует тысячи разновидностей меда, в зависимости от цветов, из которых пчелы собрали нектар. Ароматы каждого из этих медов уникальны: от тяжелого, глубокого каштанового аромата до легкого лавандового запаха.

Кроме того, что он отлично пахнет, мед также ценится за воздействие на интимную жизнь человека. Это один из лучших генераторов сексуальной энергии. Сочетая его с орехами, фруктами, яйцами и мясом, можно приготовить достаточно мощный афродизиак своими руками.

Только избегай фильтрованного меда и вместо этого выбирай натуральный и «сырой», который обладает всеми необходимыми свойствами и ароматами.

  1. Авокадо

Вы знал, что название этого плода буквально переводится с языка ацтеков как «яички»? Это связано с формой плодов, висящих на дереве. Кроме того, что авокадо выглядит как тестикулы, это очень питательный фрукт, богатый белком, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают твоему организму вырабатывать тестостерон, в то время как сочетание всех питательных веществ обеспечивает сильный сексуальный импульс.

Кстати, на случай, если ты увлечешься этим фруктом: мы написали о том, что произойдет, если есть авокадо каждый день.

  1. Артишоки

Таинственные сердцевины артишоков — отличные афродизиаки, особенно ценимые французами. Они считают, что артишоки «разогревают» половые органы. Артишок, фаршированный маринованными креветками, — это чрезвычайно чувственное блюдо, дающее незабываемые впечатления.

  1. Спаржа

Спаржа — проверенный временем продукт при заболеваниях предстательной железы. Даже его форма напоминает форму фаллоса. В ней также много аспарагина — широко известного мочегонного средства, повышающего мочевую активность.

Поскольку спаржа богата витамином А, фосфором, кальцием и калием, она официально классифицируется как усилитель сексуального желания. Чтобы получить максимальную пользу, ешь молодые побеги, которые срезают весной. У них довольно мягкий вкус — главное их не переварить.

  1. Банан

Герой многих шуток из-за своей фаллической формы, банан также является отличным усилителем мужского полового органа. Эта ягода (да, ягода!)  — отличный природный афродизиак, который богат калием и натуральными сахарами. Индийская традиционная медицина классифицирует и бананы как «возбуждающую» пищу.

  1. Яйца

Простые куриные яйца — это природный дар, полный белка, который считался сексуальным стимулятором на протяжении веков. Так, легендарный Казанова съедал их перед каждым своим любовным приключением. Шейх Нафзауи, автор книги по эротологии «Сад благоуханный», тоже рекомендовал есть как можно больше яиц (главное, не переусердствуй!).

  1. Чеснок

Да, пахнет он весьма специфично, однако чеснок помогает регулировать кровоток в теле, особенно в области таза. Он также широко используется в Восточной и индийской медицине из-за его природных антибиотических свойств и является незаменимым ингредиентом в итальянской кухне (ты же слышал, что итальянцы очень хорошие любовники?).

  1. Манго

Индийская книга здоровья «Аюрведы» описывает манго как легкоусвояемый, дающий силу и возбуждающий плод. Этот чувственный фрукт можно использовать как десерт, и да, внешне он также выглядит как яички, и это само по себе стимулирует воображение и желание.

  1. Грибы

Давай просто скажем это вслух — шляпки некоторых грибов похожи на головку пениса. По мнению некоторых людей, уже этого достаточно, чтобы стимулировать желание. Но, кроме того, в грибах много цинка, и считается, что они являются отличным источником сексуальной энергии.

  1. Оливковое масло

Оливковое масло — самое питательное и легкоусвояемое из всех растительных масел. Поскольку оно богато незаменимыми жирными кислотами, здоровые половые органы снабжаются всеми необходимыми питательными веществами, а производство тестостерона начинает улучшаться.

  1. Фисташки

В Центральной Азии и Индии считается, что фисташки возбуждают сексуальность и очищают кровь. Смешай фисташки с медом и ожидай приятного повышения своего либидо.

Древние греки по утрам выпивали глоток оливкового масла и съедали большую ложку сырого меда (опять мед, заметил тенденцию?) для очищения желчных протоков и укрепления половых органов.

  1. Репчатый лук

Существуют различные виды лука: красный, белый, желтый, коричневый и репчатый. В восточной традиции лук считается мочегонным, тонизирующим, стимулирующим средством, очистителем крови и сексуальным стимулятором. Он также широко используется в восточной, китайской и европейской кухне. В этих культурах также верят, что лук помогает поддерживать сексуальность.

  1. Петрушка

Петрушка используется во всем мире в качестве пищи, усиливающей желание. Положи немного свежей зелени в салат или сделай из нее свежевыжатый сок и выпивай пару чайных ложек три раза в день, чтобы воспользоваться мощными преимуществами этой травы.

  1. Мята

Полстакана мятного чая два раза в день поможет укрепить сердце, побороть бессонницу, облегчить головные боли и при этом будет работать еще и как афродизиак. Советуем почитать и о других преимуществах мяты для мужского здоровья.

  1. Сельдерей

Мы знаем, о чем ты подумал. Сельдерей скучный и хорош только для украшения тарелки с жареными крылышками — тем не менее, советуем сделать сельдерей своим новым лучшим другом.

Доказано, что он увеличивает количество спермы и повышает сексуальную потенцию благодаря высокому содержанию витамина Е, магния, калия и цинка. Он также содержит аргинин, который увеличивает приток крови к гениталиям, что приводит к более длительной эрекции.

Эфирные масла-афродизиаки для мужчин

Предварительные ласки, объятия, поцелуи, шампанское и устрицы могут помочь вам подготовиться к близости. Добавь к этому комплекту еще и некоторые эфирные масла, которые обладают свойствами афродизиака и могут поднять тебе настроение до или во время близости.

Вот список самых подходящих для этих целей масел:

  • корица;
  • шалфей мускатный;
  • жасмин;
  • пачули;
  • сандал;
  • иланг-иланг;
  • бергамот;
  • эврикома длиннолистная;
  • мака перуанская;
  • мускатный орех;
  • женьшень;
  • йохимбе.

Как использовать эфирные масла в качестве афродизиака

Нанеси на кожу. Эфирные масла можно наносить непосредственно на кожу, однако обычно они очень концентрированные, и перед использованием их стоит разбавить кремом для тела, чтобы они не вызывали раздражения.

Ни в коем случае нельзя наносить эфирные масла на гениталии, даже если ты смешал масло с кремом!

Примени для массажа. Ты также можешь использовать разбавленные эфирные масла, чтобы сделать массаж партнерше. Такой способ помогает высвобождению аромата масла, активируя мышечные системы партнерши и повышая их кровоток.

Физическое прикосновение также является сильным афродизиаком, который может помочь подготовиться к интимной близости и поддерживать чувственное настроение после секса.

Сделай ванну с эфирным маслом. Для того чтобы приготовить ванну с эфирным маслом, нужно добавить в теплую воду от трех до 12 капель (в зависимости от инструкции от производителя на упаковке). Затем осторожно перемешай воду пальцами и избегай попадания воды из ванны с эфирным маслом в глаза, нос или рот.

Приобрети специальный диффузор. Использование диффузора — это простой и эффективный способ наполнить всю комнату ароматом нужного тебе эфирного масла. Существуют специальные аромалампы, которые нагревают масло в воде с помощью свеч, а также механические девайсы.

Афродизиаки действуют не только на мужчин, но и на женщин. Так что советуем прочесть материал со списком, который может быть интересен для твоей партнерши.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно